6月頃(令和4年)に旬を迎える「梅」を使ったおススメレシピ
「梅」を使ったおススメレシピ
梅ゼリー(やわらかめ) (PDFファイル: 108.9KB)
梅ジュース(広報6月号) (PDFファイル: 239.1KB)
関連ページ
伝承料理を継承する「日進生活改善実行グループ」の紹介(動画)
この記事に関するお問い合わせ先
農政課
電話番号:0561-73-2197 ファクス番号:0561-73-1821
梅ゼリー(やわらかめ) (PDFファイル: 108.9KB)
梅ジュース(広報6月号) (PDFファイル: 239.1KB)
伝承料理を継承する「日進生活改善実行グループ」の紹介(動画)
農政課
電話番号:0561-73-2197 ファクス番号:0561-73-1821
更新日:2023年01月05日